Подготовьте все продукты для приготовления салата с кукурузой и слабосоленой семгой.
Сразу поставьте вариться перепелиные яйца. Когда вода закипит, засеките время и варите яйца 2 минуты. Затем залейте холодной водой и остудите, почистите.
Микс из зелени промойте и высушите на салфетках. Используйте любой микс из салатных листьев. Салатный микс выложите на блюдо, а сверху распределите нарезанные ломтики огурцов и редиски.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Сваренные перепелиные яйца разрежьте вдоль и пополам, распределите равномерно по салату.
Затем добавьте слайсы слабосоленой семги.
Салат полейте оливковым маслом и медом, сбрызните лимонным соком. По вкусу посолите и поперчите, украшайте зернами кунжута. Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!