Салат с жареным перцем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь овощи прекрасно сочетаются с грибами, а быстрое приготовление делает такой салат удобным для любой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат с жареным перцем и грибами идеально подходит для тех, кто не ест мясо! В пост или в любой день побалуйте себя и своих близких сытным, вкусным и ароматным блюдом. К любому гарниру, на обед или ужин — это идеально!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 200 грамм
- Шампиньоны 180 грамм
- Майонез 60 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 25 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареным перцем и грибами"
На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.
Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.
Оценить рецепт Салат с жареным перцем и грибами
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ