Салат в булочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем подавать салаты в банальных салатницах? Ведь есть оригинальный и красивый способ подачи в булочке. Получается вкусное и необычное блюдо для праздничного стола.
Описание приготовления:
Оригинальный теплый салат. Подготовьте ингредиенты – обжарьте и протушите мясо, нарежьте отварной картофель, огурцы и зелень, потрите сыр. Смешайте все компоненты, заправьте майонезом и кетчупом. Срежьте верх булочки, выньте мякоть, а вместо неё положите салат. Сверху посыпьте сыром, накройте верхом булочки и отправьте в духовку на 7-10 минут. Когда сыр оплавится, вынимайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 150 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат в булочке"
Мясо (можно взять свинину или говядину) порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до румянца, затем добавьте стакан горячей воды, специи по вкусу и протушите под крышкой в течение 15 минут. Затем переложите мясо в отдельную посуду.
Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите зелень. Добавьте картофель и зелень к остальным ингредиентам, перемешайте и заправьте кетчупом и майонезом.
Оценить рецепт Салат в булочке
2.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ромеско соус
Плов с барбарисом
Вегетарианский рулет
Глазированные свиные отбивные
Курица с луком в пиве
Ромеско соус
Плов с барбарисом
Вегетарианский рулет
Глазированные свиные отбивные
Курица с луком в пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ