1. Отвариваем куриное филе, после чего охлаждаем его и нарезаем кусочками среднего размера (способ шинковки можно выбрать любой).
2. Грейпфрут нужно очистить, оставив одну мякоть. Нарезаем ее также на части и отправляем к курице.
3. Для этого салата нам также понадобится перец чили и имбирь. Перец добавьте по вкусу, а имбирь нужно очистить и нашинковать тонкой соломкой.
4. Лайм нам нужен для цедры и сока. Цедру добавляем в салат, а соком нужно будет сбрызнуть перед подачей.
5. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус для заправки, а также зелень (предпочтительно кинзу) и мяту. Перед подачей можно добавить также кунжут, но это не обязательно. Вот и все, наш салат готов!