Подготовим ингредиенты для салата.
Куриную грудку нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до легкой корочки.
Грейпфрут разрезаем пополам. Мякоть аккуратно вынимаем, чтобы остались целыми шкурки, в которых будем подавать салат.
Дольки грейпфрута очищаем от белой шкурки-пленки и разделяем на кусочки.
Шпинат моем, режем и высыпаем в салатницы из шкурок грейпфрута.
Обжаренное куриное филе нарезаем небольшими полосками и добавляем в салат.
Далее, кладем кусочки грейпфрута. Авокадо чистим, режем тонкими дольками и добавляем в салат.
В оливковое масло кладем нарезанный мелко острый перец и соль. Перемешиваем.
Маслом с перцем поливаем салат. Затем, сбрызгиваем соком лимона.
Карибский салат готов. Приятного аппетита!