Возьмите все необходимые ингредиенты. Сельдерей помойте и обсушите, обрежьте грубые края.
Нарежьте фету небольшими кубиками, а сельдерей и дыню — тонкими ломтиками.
Переложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте к ним очищенный от кожуры и пленок апельсин.
Всыпьте молотый перец по вкусу, влейте оливковое масло, перемешайте все аккуратно.
Салат латук помойте под проточной водой, обсушите насухо, порвите руками на небольшие кусочки и выложите на плоскую тарелку.
Выложите на латук остальные ингредиенты.
Посыпьте салат листиками свежей петрушки.
И прямо перед самой подачей полейте салат бальзамическим кремом. Очень необычное и вкусное сочетание. Приятного аппетита!