Салат "Версаль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовав салат "Версаль" один раз, вы будете его готовить на каждый праздничный стол. Сочетание свежего огурца с семгой, яйцами и картофелем просто идеальное! Некоторые кулинары добавляют авокадо.
Описание приготовления:
Большое разнообразие салатов позволяет готовить праздничный стол каждый раз по-разному. Если вы любите рыбные салаты, то этот вариант для вас. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное. Кукурузу можно брать консервированную, но если есть свежая или замороженная - отварите ее. В некоторых вариантах этот салат встречается с добавлением авокадо - по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 2 штуки
- Кукуруза 100 грамм
- Свежий огурец 1 штук
- Семга слабосоленая 300 грамм
- Яйцо 2-3 штуки
- Майонез 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
223 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Версаль""
1
1. Для этого салата предварительно нужно отварить картофель и яйца. Ориентируйтесь по количеству рыбы (чтобы картофеля не было слишком много, но для соленой рыбы возьмите картофеля больше).
2
2. Кукуруза в классическом варианте используется отварная, но можно ее заменить консервированной. Если салат готовите летом - отварите немного свежей кукурузы.
3
3. Нарежьте слабосоленую семгу тонкой соломкой. Свежие огурцы натрите на терку для корейской моркови. Яйца и картофель натрите также на крупной терке.
4
4. Заправьте салат майонезом, добавьте кукурузу и все перемешайте. Подавать его лучше сразу, чтобы огурцы не пустили сок.
5
5. Возьмите кулинарное кольцо и выложите салат. Украсить можно по желанию. Если планируете приготовить салат на праздничный стол, тогда огурцы натрите заранее и дайте немного стечь соку.
Оценить рецепт Салат "Версаль"
4.5
2
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ