Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с авокадо и красной икрой

Салат с авокадо и красной икрой



Приготовил :  
24.05.2020
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный салат с авокадо и красной икрой идеально подойдет для легкого ужина или перекуса. Так как икра соленая, то добавочно солить такое блюдо не нужно, равно как и забивать майонезом или маслом.

Описание приготовления:

Яркий и красочный салат можно приготовить буквально за несколько минут, заранее отварив куриное яйцо. Готовя блюдо на несколько человек, увеличивайте норму ингредиентов, умножая на количество людей. Подавайте блюдо с бокалом белого охлажденного вина.

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
  • Салат листовой 3-4 Штук (стебля)
  • Красная икра 1,5 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
Количество порций 1

Калорийность

118 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с авокадо и красной икрой"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Заранее отварите куриное яйцо в течение 12 минут, а затем остудите в ледяной воде. Счистите скорлупу и промойте. Нарежьте ломтиками. Промойте листья салата, удалите жесткие основания листьев и выложите их на тарелку. На салат поместите яичную нарезку.
Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и удалите ядро. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на тарелку. Промойте зеленый лук и измельчите, присыпьте им сверху нарезки яйца и авокадо.
Промойте свежий огурец в воде, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами. Добавьте огуречную нарезку на тарелку и выложите красную икру. Так как икра и авокадо продукты маслянистые, жирные, то дополнительно масло в салате использовать не нужно, разве что совсем немного оливкового или подсолнечного без запаха.
Подайте приготовленный салат к столу сразу же после его приготовления.
Оценить рецепт Салат с авокадо и красной икрой
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи