Салат "Рваная курица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в салатах – наиболее частый продукт. С ее помощью они получаются вкусными и сытными, а также все ингредиенты полностью раскрывают её вкус. Опробуйте рецепт, как приготовить салат рваная курица.
Описание приготовления:
В приготовлении этого салата можно смело задействовать детей, ведь курица для него именно рвется на волокна, поэтому для них это будет, как игра. Куриное мясо очень сытное и в то же время не забивает собой вкус остальных продуктов. Готовится салат просто и быстро, он не требует особых изысков или применения специализированных техник.1. В миску вбиваем яйца, добавляем 3 столовые ложки майонеза, солим и перчим по вкусу, перемешиваем венчиком.
2. На сковороду наливаем подсолнечное масло, жарим несколько тонких яичных блинов, после чего остужаем их и рвем на тонкие полоски.
3. Грибы моем и чистим, нарезаем на пластины и обжариваем на сильном огне до готовности, чтобы ушла лишняя влага.
4. Куриное филе моем и отвариваем в подсоленной воде, остужаем её и рвем на волокна.
5. Моем и рубим зелень, чистим и нарезаем чеснок, в миске соединяем все ингредиенты, добавляем оставшийся майонез, соль и перец. Перемешиваем и настаиваем перед подачей не меньше получаса.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Куриное филе 0,8 Килограмма
- Майонез 200 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
262 ккал
Калорийность
28 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Рваная курица"
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица тушеная в сметане
Сочная курочка в духовке
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Медовый цыпленок из Винтерфелла
Суфле из курицы
Курица тушеная в сметане
Сочная курочка в духовке
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Медовый цыпленок из Винтерфелла
Суфле из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ