Салат "Прага" с курицей и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю интересный по составу салат "Прага", который по достоинству станет одним из лучших блюд на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовится салат "Прага" очень просто и быстро при наличии отварной курицы и моркови. Если чернослив у вас недостаточно мягкий, то на 10 минут залейте его кипящей водой, а после воду слейте. Чернослив придает салату свой необычный вкус, соленый огурец кислинку, морковь небольшую сладость, а курица с яйцом сытость.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 Грамм (отварная)
- Чернослив 120 Грамм
- Огурец 1 Штука (маринованный)
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный)
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Прага" с курицей и черносливом"
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте. Выложите в мисочку и обдайте кипятком. Через 5 минут воду слейте, а лук добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат "Прага" с курицей и черносливом
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Яблочный пирог обычный
Густой крем для кексов
Куриный салат по-вьетнамски
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Курица, фаршированная брюссельской капустой
Яблочный пирог обычный
Густой крем для кексов
Куриный салат по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ