Салат "Полтавский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 120 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Грецкие орехи 30 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Плавленый сыр 80 грамм
- Рыбные консервы 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
22 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Полтавский""
Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Полтавский"
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ