Салат "Полтавский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный рыбный салат "Полтавский" — это простой и вкусный слоеный салат, который понравится всем. Подойдет вариант на каждый день и для застолья, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Салат выкладываем слоями, основа — любые рыбные консервы по вашему вкусу: сайра, сардина, тунец, лосось и т.д. Также в салат добавим морковь, плавленый сырок, яйца, немного грецких орехов. Перед подачей пропитаем салат часик в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Морковь 120 Грамм
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
22 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Полтавский""
Вареную морковь очистите и натрите на средней терке, выложите морковь поверх яиц, смажьте майонезом.
Оценить рецепт Салат "Полтавский"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Филе красного окуня в духовке
Салат "Цветочная поляна"
Салат с лососем и яйцом пашот
Жереха с грибами
Хек на овощной подушке
Филе красного окуня в духовке
Салат "Цветочная поляна"
Салат с лососем и яйцом пашот
Жереха с грибами
Хек на овощной подушке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ