Салат по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салат по-восточному - приготовление восточного салата из морепродуктов с овощами и соевым соусом. Вкусное японское блюдо на ужин.
Описание приготовления:
Капуста очень тонко шинкуется, после чего посыпается солью. Туда же добавьте нарезанный кольцами острый перец и рубленый чеснок. Выдержите эту массу 4 часа в теплом месте.Свинина нарезается небольшими брусочками, обжаривается на масле, к ней добавляются кольца лука, редька, морковь, и все жарится около 5 минут. Следите за тем, чтобы овощи после приготовления остались хрустящими. После жарки заправьте овощи винным уксусом и соевым соусом, поперчите и посолите. Охладите все ингредиенты.
Сладкий перец, так же, как и кальмары, режется соломкой, соединяется с креветками, свининой с овощами, капустой. Сюда же добавьте масло, после чего перемешайте восточный салат. Перед подачей украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 200 грамм
- Креветки 250 грамм (вареные очищенные )
- Кальмар 180 грамм (консервированный )
- Редька 1 штука (белая или дайкон )
- Капуста 12 штук (китайская или листья зеленого салата )
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Перец чили 1 штука
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Уксус винный 1 ст. ложка
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат по-восточному
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ