Воду смешиваем с уксусом и заливаем мелко порезанный лук. Оставляем на 20 минут.
На листья салата выкладываем потертый картофель в форме восьмерки. Смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем порезанное куриное филе. Смазываем майонезом.
Лук отжимаем от маринада, выкладываем на филе и смазываем майонезом.
Отделяем белки от желтков, белки натираем на терке и выкладываем сверху лука. Смазываем майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем на белок. Смазываем майонезом.
Натираем желток на терке и выкладываем сверху.
Далее начинаем украшать салат. Шею пчелки выкладываем из кукурузы и маслин в 2 слоя.
Рот делаем из кусочка красного перца (можно использовать помидор или морковку). Глаза и ресницы делаем из маслин.
Крылышки делаем из твердого сыра. Даем салату пропитаться около 1 часа.