Салат "Новогодняя обезьянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Новогодняя обезьянка" 2016, на мой взгляд, обязательно должна быть похожа на дедушку мороза, чтобы исполнить все наши мечты и желания! И пусть на столе стоит салат, а под столом — мешок с подарками!
Описание приготовления:
Отварите печень и яйцо. Пожарьте лук и морковь. Соберите салат и сформируйте мордашку обезьянки. Оформите при помощи различных продуктов и подавайте на стол! С наступающим!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 0,5 Штуки (для шапочки)
- Печень 300 Грамм (свиная или говяжья)
- Яйцо вареное 1 Штука (для шапочки)
- Майонез По вкусу
- Плавленый сырок 1 Штука (для мордочки и бровей)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки овощей)
- Перец черный молотый По вкусу
- Солёный огурец 3 Штуки
- Оливки без косточки 2 Штуки (для глаз и носа)
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Новогодняя обезьянка""
Подготовьте продукты для салата. Печень отварите в соленой воде 40 минут (до полной готовности). Остудите. Яйцо отварите вкрутую. Лук и морковь очистите и сполосните под водой.
Из тертого яйца оформите "шапочку", внутри "шапочку" сделайте из порезанного помидора. "Губы" можно сделать также из помидора.
Оценить рецепт Салат "Новогодняя обезьянка"
4.5
162
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ротколь
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Хлеб с чесноком и сыром
Салат из дайкона с колбасой
Салат из редиски и огурцов
Ротколь
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Хлеб с чесноком и сыром
Салат из дайкона с колбасой
Салат из редиски и огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Новикова
01.12.2015 18:21
Шикарный салатик! Беру рецепт на заметку, буду украшать новогодний стол
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ