Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.
Описание приготовления:
Адыгейский сыр со своим мягким вкусом отлично гармонирует с разными продуктами. Легко подходит в качестве компонента практически любого салата, начиная с рыбного и заканчивая острыми и фруктовыми.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм (отварная)
- Вешенки 200 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Огурец 1 штука (свежий)
- Сыр 150 грамм (адыгейский)
- Орехи 1/2 стакана (грецкие)
- Укроп 1/2 пучка
- Майонез 3 ст. ложки
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром"
Оценить рецепт Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ