Салат "Луковый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного салата с луком, яблоками и горчицей.
Описание приготовления:
Лук чистится от шелухи, моется, а затем его следует нашинковать соломкой. Яблоки также моются, очищаются от шкурки, после чего натираются на достаточно крупной терке и сбрызгиваются лимонным соком.Не оставляйте яблоки на воздухе достаточно долгий срок, поскольку они могут испортиться. Яблоки следует натереть либо перед добавлением в салат, либо заранее. Поставить в холодильник и накрыть крышкой.
Салатные ингредиенты смешиваются между собой, добавляется соль и сахар. Сверху блюдо стоит полить растительным маслом, которое предварительно было смешано с горчицей. Перед подачей на стол луковый салат украшается зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 7 Штук
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "Луковый"
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из бобов
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Пирог с яблоками и отрубями
Сметанный пирог с курагой
Капустный шницель
Пюре из бобов
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Пирог с яблоками и отрубями
Сметанный пирог с курагой
Капустный шницель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ