Подготовьте указанные ингредиенты. Яблоки можно использовать любого сорта, но если они кисловатые, то увеличьте норму меда или сахарного песка.
Вскипятите воду или прогрейте кокосовое молоко. Всыпьте хлопья быстрого приготовления в глубокую емкость и добавьте туда же щепотку соли. Влейте теплую жидкость и оставьте на 5-8 минут для набухания.
Яблоки нарежьте на части и срежьте семенные блоки, промойте. Натрите на терке с мелкими ячейками вместе с кожурой, если фрукты домашние. Если яблоки из магазина, то кожуру счистите — на ней слой парафина.
Слейте жидкость с хлопьев, если она осталась. Выложите в емкость натертую яблочную массу. Чтобы она не потемнела, можете сбрызнуть ее лимонным или апельсиновым соком. Добавьте цветочный мед или патоку и перемешайте. Если у вас аллергия на такой сладкий продукт, то замените его сахаром или обойдитесь без него.
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления.