Салат "Коза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Коза" непременно должен стать главным на праздничном столе. Готовить его можно с любой начинкой, главное, чтобы ингредиенты гармонировали и сочетались между собой.
Описание приготовления:
Для новогоднего стола нельзя не приготовить символичное блюдо. В наступающем году - это коза, поэтому делать мы будем новогодний Салат “Коза”. Он может быть приготовлен практически из любых ингредиентов, но я решила не экспериментировать и выполнить его по классическому рецепту. Сочетание рыбной консервы (лучше брать сардину в масле) с отварными овощами и сыром - просто потрясающее!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Коза""
2. Отвариваем картофель в мундире, а также до готовности морковь и яйца. Даем полностью остыть овощам.
6. Теперь начинаем придавать форму из продуктов. Первый слой у нас будет из картофеля. Не забудьте его присолить и каждый слой смазывать майонезом.
7. Второй слой будет из рыбной консервы. Ее нужно предварительно размять, удалить косточки и слить лишнюю жидкость.
8. Выкладываем морковь и в самом конце сыр. Майонеза не жалейте, поскольку все эти составляющие его хорошо впитывают.
Оценить рецепт Салат "Коза"
4.6
113
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт печенья "Колбаска"
Оладьи рецепт классический на молоке
Сырное фондю с чесноком и вином
Омлет с сыром в духовке
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Рецепт печенья "Колбаска"
Оладьи рецепт классический на молоке
Сырное фондю с чесноком и вином
Омлет с сыром в духовке
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ