Салат "Карпатский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать не только колбасный сыр, но и твердый. Для его заправки подойдет и сметана. Колбасу стоит приобрести копченую, отменного качества. Болгарский перец можно заменить сладким.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 100 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сыр колбасный 50 Грамм
- Грибы шампиньоны 3 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Карпатский""
Оценить рецепт Салат "Карпатский"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Польские колбаски
Плов из бурого риса
Гречневая лапша с фаршем
Салат с яйцом и луком
Перцы с фаршем в духовке
Польские колбаски
Плов из бурого риса
Гречневая лапша с фаршем
Салат с яйцом и луком
Перцы с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ