Салат "Карпатский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат можно приготовить в обычный будний день на ужин или на праздничный стол. Получается он очень вкусным и довольно сытным. Готовить просто и быстро!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать не только колбасный сыр, но и твердый. Для его заправки подойдет и сметана. Колбасу стоит приобрести копченую, отменного качества. Болгарский перец можно заменить сладким.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр колбасный 50 грамм
- Грибы шампиньоны 3 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
256 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Карпатский""
Оценить рецепт Салат "Карпатский"
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ