Первым делом отвариваем одно куриное бедрышко в подсоленной воде. Остужаем, обрезаем мясо и нарезаем его небольшими кубиками.
Апельсины хорошо моем и срезаем верхушку на 1,5 сантиметра.
С помощью ложки и ножа аккуратно вынимаем мякоть, стараясь не повредить кожуру. Мы будем использовать получившиеся чашечки для подачи. Края по желанию можно красиво обрезать.
Мякоть апельсина также нарезаем небольшими кусочками.
Сушеную вишню необходимо залить кипятком на 5 минут,слить воду и затем обсушить.
Грецкие орехи порубить ножом.
Соединяем в салатнике все ингредиенты, заправляем йогуртом, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Выкладываем наш салат в чашечки из кожуры апельсина, подаем. Тарелку для подачи можно выложить салатными листьями. Приятного аппетита:)