Салат "Барракуда"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить салат "Барракуда", который отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления салата "Барракуда" понадобится рис, яйца, репчатый лук, рыбные консервы, сыр, грецкие орехи и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат, который подойдет для любого застолья. Если рис и яйца сварить заранее, то время приготовления салата займет всего 15 минут.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Плавленый сыр 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рыбные консервы 1 Банка
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Барракуда""
Рис сварите и дайте ему полностью остыть. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Первый слой сделайте из вареного остывшего риса, и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Яйца варите 7-8 минут после закипания воды и дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх плавленого сыра.
Оценить рецепт Салат "Барракуда"
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Макароны с тунцом и горошком
Макароны с рыбными консервами
Салат из консервированных кальмаров
Селедка в лаваше
Лосось на подушке из шпината
Макароны с тунцом и горошком
Макароны с рыбными консервами
Салат из консервированных кальмаров
Селедка в лаваше
Лосось на подушке из шпината
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ