Салат из курицы, сельдерея и яблока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если выбирать, что положить в салат —курицу или колбасу — то я предпочту первый вариант. Более полезный и сытный продукт удачно сочетается как с овощами, так и с фруктами. Это вы и увидите в рецепте.
Описание приготовления:
Это свежее, сытное и необычное блюдо понравится всем тем, кто любит сочетание сладкого с мясом птицы. Кому-то оно может показаться странным, но если вы попробуете хотя бы один раз, то уже не сможете оторваться. А пока запишите себе, как приготовить салат из курицы, сельдерея и яблока. И ещё вы здесь найдёте виноград.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 2 стакана
- Йогурт натуральный 2 ст. ложки
- Куриная грудка 2-3 штук
- Зеленый лук 3 штуки (перья)
- Майонез 3 ст. ложки
- Укроп 1-2 штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Яблоко красное 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из курицы, сельдерея и яблока"
Отварите в подсоленной воде грудку до готовности в течение 20-25 минут. Как только она остынет, нарежьте её небольшими кусочками и добавьте в салат вместе с измельчённым укропом.
Оценить рецепт Салат из курицы, сельдерея и яблока
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ