Салат из копченой форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравится сочетание копченой форели и груши, особенно в данном салате. Фишкой этого блюда - является заправка из меда, горчицы и оливкового масла. Получается очень пикантно и красиво!
Описание приготовления:
Благодаря чудесной заправке, этот салат получается настолько вкусным, что невозможно остановится, когда начинаешь его пробовать. Очищенную и порезанную грушу следует сразу же поместить в емкость с заправкой, таким образом груша не успеет потемнеть и будет выглядеть красивой и свежей в тарелке с салатом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 штуки
- Мёд жидкий 1 ч. ложка
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль и перец 1 по вкусу
- Форель копченая 150 грамм
- Радиккио или рукола 75 грамм (листья)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из копченой форели"
В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешайте оливковое масло с медом, лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу, а затем взбейте.
Груши промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими дольками. Переложите груши в емкость с заправкой, перемешайте.
Оценить рецепт Салат из копченой форели
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ