С китайской капусты снимите верхние листочки и нарежьте остальные тонкой соломкой. Выложите их в миску. После этого вымойте листики черемши, обсушите их, нарежьте и положите к капусте.
Куриное филе зачистите от пленок, вымойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на небольшие кубики. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него куриное филе. Обжарьте его до готовности.
Приготовьте заправку для вашего салата. Для этого в небольшой пиалке смешайте кукурузное масло, горчицу (лучше выбирать французскую в зернах), гранатовый сироп, соль, перец, паприку. Добавьте сок лимона и тщательно все перемешайте.
На тарелку для подачи выложите микс из нарезанной пекинской капусты с черемшой. В центр выложите обжаренное куриное филе. Помидор черри вымойте, обсушите, разделите на дольки и выложите по кругу.
Полейте салат заправкой из масла и других ингредиентов. Подавайте к столу, приятного аппетита!