Салат из грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не имея под рукой мясо, птицу или колбасу, вы сможете легко их заменить, если готовите салат. И даже не потеряете белковую основу! Для этого стоит выбрать подходящий продукт, например — грибочки.
Описание приготовления:
Но остальные продукты можно сохранить, ведь такие блюда очень гармонично смотрятся и с мясом, и без него. Так что записывайте, как приготовить салат из грибов с морковью и горошком. Как вы можете заметить, рецепт очень вариативный, не бойтесь что-то добавить и поменять.Ингредиенты:
- Лук-шалот — 3 Штуки
- Морковь — 5 Штук
- Шампиньоны — 7 Штук
- Горошек консервированный — 400 Грамм
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Салат из грибов"
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Обжарьте лук на разогретом масле в течение 10-15 минут на умеренном огне.
Промойте и нарежьте маленькими кубиками грибы. Добавьте их в сковороду. Перемешайте.
Обжарьте шампиньоны до полного испарения жидкости в течение 10 минут. Затем добавьте сметану и соль. Перемешайте ингредиенты, готовьте ещё 3 минуты.
Морковь отварите до готовности. Почистите её, остудите и нарежьте кубиками.
В салатнице смешайте шампиньоны с морковью, когда они остынут.
Добавьте в салат горошек и соль, тщательно всё перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из грибов:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Суп с вакаме
Картофельные шкурки
Салат с грудкой и корейской морковкой
Аджика быстрая на зиму
Лапша с белыми грибами
Суп с вакаме
Картофельные шкурки
Салат с грудкой и корейской морковкой
Аджика быстрая на зиму
Лапша с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
