Салат из грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не имея под рукой мясо, птицу или колбасу, вы сможете легко их заменить, если готовите салат. И даже не потеряете белковую основу! Для этого стоит выбрать подходящий продукт, например — грибочки.
Описание приготовления:
Но остальные продукты можно сохранить, ведь такие блюда очень гармонично смотрятся и с мясом, и без него. Так что записывайте, как приготовить салат из грибов с морковью и горошком. Как вы можете заметить, рецепт очень вариативный, не бойтесь что-то добавить и поменять.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 3 Штуки
- Морковь 5 Штук
- Шампиньоны 7 Штук
- Горошек консервированный 400 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат из грибов"
Обжарьте шампиньоны до полного испарения жидкости в течение 10 минут. Затем добавьте сметану и соль. Перемешайте ингредиенты, готовьте ещё 3 минуты.
Оценить рецепт Салат из грибов
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ