Салат с белыми грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкий, красивый, полезный, оригинальный и вкусный салат, который отлично вписывается как в постное, так и в диетическое меню, при этом оставляя после себя приятное чувство сытости.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата с белыми грибами — один из самых элементарных в приготовлении, но, в то же время, изысканных. Его можно оперативно приготовить семье на ужин и им же вполне реально удивить привередливых гостей на званом вечере. Попробовав, вы не прогадаете. Желаю удачи в приготовлении! ;)Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 300 грамм
 - Листья салата - по вкусу (Подойдут практически любые сорта салата и в том количестве, которое вам больше нравится)
 - Арахис 50 грамм
 - Масло растительное 3 ст. ложки ( Две ложки на заправку, одна - на обжаривание грибов)
 - Сок лимона 1 штука
 - Мед 1 ч. ложка
 - Уксус бальзамический 1 ст. ложка
 - Соль - по вкусу
 - Перец свежемолотый - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                222 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Салат с белыми грибами"
Белые грибы перебрать, очистить от земли и веточек, срезать жесткие и поврежденные части, хорошо промыть несколько раз и обсушить на полотенце.
Нарезать тонкими ломтиками или брусочками — кому как нравится.
                                            Нагреть сковороду без масла и слегка обжарить арахис, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не пригорел.
                                            Приготовить заправку: мед растереть с маслом (можно оливковое, но с арахисовым — это просто бомба!), лимонным соком, солью и перцем. 
                                            На той же сковороде, где жарился арахис, в небольшом количестве масла обжарить грибы до румяности. Слегка остудить.
                                            Оценить рецепт Салат с белыми грибами
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




