Салат "Царский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Красная икра 2 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Красная рыба (форель или семга) 200 Грамм (слабосоленая)
Как приготовить "Салат "Царский""
Холодная закуска из рапанов
Скумбрия жареная
Пресервы из сельди
Котлеты из икры толстолобика
Пирог с сайрой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
А я как раз ищу блюдо, чтобы им можно было гостей на праздник удивить. Попробую приготовить этот "Царский" салат но боюсь что не смогу скрутить его. Инетерсно а с пленкой это получится вместо фольги? Кстати наверное можно заменить икру рыбы на икру из морских водорослей - она дешевле стоит.
Я приготовила. Мужу понравился новый вкус и состав. Хвалил. Гости тоже остались довольны. А о красоте салата, думаю, будут теперь ходить легенды. Спасибо за рецепт! :)
Вика,не пойму,как рулет свернуть,часть фольги же внутри окажется
Натали, когда заворачиваете фольгой рулеты, то поднимайте край вверх, потом продукты вместе с фольгой начинайте сворачивать, при этом отгибая фольгу назад. Когда рулет будет свернут, то просто накройте его свободным краем фольги и сверните, как конфетку края.
Сделала салатик, очень вкусный и легко готовится. К рыбке еще положила немного красной икры, постоял ночь в холодильнике, в обед пришли гости, очень хвалили! Спасибо!
Вика, название полностью соответствует увиденному. Уверена, что очень вкусно!