Подготовьте указанные ингредиенты. Если вы не любите яблоко в салатах, то замените его отварными куриными яйцами.
Копченый сыр сулугуни и промытые стебли зеленого лука нарежьте мелкими кусочками и выложите нарезку в глубокую емкость.
Промойте яблоко в воде, очистите от кожуры и срежьте черенок вместе с семенами. Мякоть нарежьте кубиками и добавьте в емкость. Если фрукты мелкие, то используйте два плода, если крупные — один.
Промойте авокадо, счистите кожуру, разрежьте плод пополам, и удалите косточку. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.
Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно все перемешайте.
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока в нем содержится максимальное количество витаминов и микроэлементов.