Салат из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это питательный, но в то же время здоровый салат, который готовится без использования мясной составляющей. Можно отчетливо ощутить вкус каждого ингредиента. Расскажу, как приготовить салат с авокадо.
Описание приготовления:
Этот салат можно дополнить любыми овощами. В этот раз использовал морковь разных цветов, авокадо и листья капусты. Заправляю салат заправкой из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла. Приготовил ее очень много, а остатки можно без проблем хранить в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки (разных цветов)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Авокадо 1 штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Киноа 1 стакан
- Капуста листовая 1 пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из авокадо"
1. Промываю киноа, кладу в кастрюлю, заливаю 2 стаканами холодной воды и отправляю на огонь, после закипания готовлю на среднем огне.
4. Капусту измельчаю (очень мелко). Можно, конечно, измельчать, как вам больше нравится. Перекладываем в миску.
5. Лимонный сок переливаю в банку с крышкой, добавляю оливковое масло, соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.
6. Чеснок очищаю, затем измельчаю ножом (или через пресс). Добавляю чеснок в банку и еще раз перемешиваю.
7. Половиной полученного соуса заправляю капусту, хорошенько перемешиваю, оставляю на несколько минут.
Оценить рецепт Салат из авокадо
2.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ