Салат "Ералаш" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто впервые слышит о салате "Ералаш", должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Нет ничего проще в приготовлении, чем салат "Ералаш". С ним вы точно удивите гостей, а от его вкуса все останутся в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить салат "Ералаш" классический. Вы с легкостью можете заменить ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вместо майонеза можно также подобрать отличную заправку. Вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста 300 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Лук зеленый 3 Штуки
- Яблоко По вкусу
- Зеленый горошек 400 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Ералаш" классический"
1
Отварите говядину, свеклу и морковь.
2
Отварите яйца.
3
Нашинкуйте капусту соломинкой.
4
Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.
5
Натрите морковь на мелкой тёрке.
6
Нарежьте мясо удобной вам формы.
7
Мелко нарежьте лук и яйца.
8
Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.
9
Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.
Оценить рецепт Салат "Ералаш" классический
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пастрома
Перец ротонда в томатном соусе
Салат с нутом и морской капустой
Кукурузные маффины с сосиской
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Пастрома
Перец ротонда в томатном соусе
Салат с нутом и морской капустой
Кукурузные маффины с сосиской
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ