Салат Екатерина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что, дорогие наше Екатерины, этот замечательный вкуснейший салат в вашу честь! Хотя он, несомненно, понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус - и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата Екатерина вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные 250 Грамм
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Огурец соленый 2-3 Штук
- Перец сладкий красный 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Екатерина"
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
Оценить рецепт Салат Екатерина
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная кольраби
Макароны с брокколи и фаршем
Соте из баклажанов с перцем
Салат с молодым картофелем и индейкой
Куриные бедра с картофелем в мультиварке
Фаршированная кольраби
Макароны с брокколи и фаршем
Соте из баклажанов с перцем
Салат с молодым картофелем и индейкой
Куриные бедра с картофелем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ