Салат "Дракон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат отлично подойдет для перекуса, закуски на обед или ужин. Имейте в виду, что салат достаточно острый как и многие другие китайские блюда, поэтому рекомендую любителям острых ощущений.
Описание приготовления:
Вареную свинину нарезаем соломкой. Овощи трем на терке, перец режем мелкой соломкой. Овощи мнем и оставляем в своем соку. Лук мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом и добавляем к овощам с мясом. Далее добавляем уксус, соль, сахар и специи по вкусу. Всё перемешиваем и даем настояться несколько часов. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 часть (Лист)
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Соль По вкусу
- Сахар 1 долька (Чайная ложка)
- Оливковое масло 8 ст. ложек
- Сладкий перец 1 штука
- Красный жгучий перец 1-2 штук
- Уксус 3% 1 ст. ложка
- Чеснок, зелень По вкусу
- Вареная свинина 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Дракон""
Капусту, свеклу и морковь трем на терку. Перец нарезаем мелкой соломкой. Все овощи перемешиваем и мнем руками, чтобы они дали сок.
Жгучий перец мелко режем и добавляем в салат. По вкусу можно добавить чеснок и зелень. Я добавила 3 зубчика чеснока и немного петрушки.
Оценить рецепт Салат "Дракон"
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ