Салат "Цыпочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный и сладкий салат станет настоящей изюминкой вашего праздничного стола. Рекомендую рецепт салата "Цыпочка", который способен без труда вызвать восторги ваших гостей!
Описание приготовления:
Для приготовления салата "Цыпочка" нам нужно заранее отварить курицу и яйца. Скажу сразу: салат получается весьма оригинальным, частично сладким, частично перченым, поэтому прежде, чем преподносить его гостям, попробуйте сначала сделать небольшую порцию, чтобы самостоятельно распробовать его. Мне такое сочетание очень даже понравилось.Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 Грамм (приготовленная: например, отварная)
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Чернослив 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки (вареные)
- Сгущенка 1 Ст. ложка
- Майонез 6 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
307 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цыпочка""
Делаем соус: взбиваем майонез, сгущенку, выдавленный через пресс чеснок, сок лимона и специи (черный перец, карри, шафран).
На дно салатницы выкладываем порезанную готовую курицу (её можно заранее отварить, например), потом чернослив. Смазываем сверху соусом.
Оценить рецепт Салат "Цыпочка"
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рваная курица" с грибами
Творожная запеканка с рисом в духовке
Котлеты "Детские" с молоком
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат с курицей и яйцами
Салат "Рваная курица" с грибами
Творожная запеканка с рисом в духовке
Котлеты "Детские" с молоком
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат с курицей и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ