Салат "Белоцерковский" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов.
Описание приготовления:
Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового масла, чтобы салат не был суховатым. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (кочан)
- Перец болгарский 450 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм (по желанию)
- Петрушка 50 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 4-5 Штук
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Белоцерковский" на зиму"
Сложите все овощи в одну большую емкость. Добавьте все специи, тщательно помните все руками, перемешивая ингредиенты между собой. Дайте овощам настояться 35-40 минут.
Оценить рецепт Салат "Белоцерковский" на зиму
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить