Салат "Австрийский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Австрийский" — это легкий и вкусный салат с сардиной, сыром, тертыми яйцами и сливочным маслом. Майонеза понадобится всего 1-2 столовых ложки, только для одного слоя.
Описание приготовления:
Для салата заранее отварите яйца и остудите. Сливочное масло лучше предварительно положить в морозилку, чтобы оно хорошо остыло и легче натиралось на терке. За то время, когда салат будет настаиваться, масло немного растает и пропитает салат. Такой порции хватит на 3-4 человека. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Сардина 240 Грамм
- Сыр 120 Грамм
- Сливочное масло 25 Грамм
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук белый 25 Грамм (половинка средней луковицы)
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Австрийский""
Подготовьте ингредиенты. Отварите заранее яйца, остудите, снимите скорлупу. С консервы слейте жидкость. Масло поставьте в морозилку, чтобы оно легче натиралось.
Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой. Первым слоем распределите тертые белки.
Порежьте мелко белый лук. Если белого нет, не страшно, возьмите репчатый, порежьте мелко и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Распределите лук.
И последний слой — тертые желтки. Салат накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник для пропитки на час.
Оценить рецепт Салат "Австрийский"
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с кукурузой
Морепродукты на мангале
Скумбрия по-голландски
Форель с петрушкой в духовке
Семга соленая в рассоле
Салат из печени трески с кукурузой
Морепродукты на мангале
Скумбрия по-голландски
Форель с петрушкой в духовке
Семга соленая в рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ