Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите го готовности и дайте ей полностью остыть. Яйца варите в соленой воде 7-8 минут и залейте ледяной водой. Картофель очистите, нарежьте длинными полосками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Сервировочное кольцо выложите на тарелку. Нижний слой сделайте из половины картофеля и смажьте его небольшим количеством майонеза.
Сверху картофеля выложите мелко натертые яйца.
Сделайте сетку из майонеза.
Нарежьте куриное филе маленькими кусочками, выложите сверху яица, немного посолите и смажьте майонезом.
Сверху курицы сделайте слой из мелко нарезанной капусты.
Верхний слой сделайте из оставшейся половины картофеля.
Салат "Арабский" готов. Приятного аппетита!