"Ацецили" из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Ацецили" по этому рецепту получается очень вкусным. Готовить его просто, ингредиенты доступные. Такую овощную закуску смело можно подать на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать баклажаны не крупные по размеру, важно, чтобы внутри у них не было семян. Можно их предварительно не жарить на сковороде, а запечь в духовке. Подавать к столу закуску можно сразу же после приготовления. Хранить ее лучше в миске в холодильнике, накрыв сверху обязательно крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1/4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Грецкие орехи 7 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Хмели-сунели По вкусу
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Кинза 1 Пучок
- Наршараб 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить ""Ацецили" из баклажанов"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите баклажаны, которые предварительно очистите, нарежьте на пластины. Обжарьте их до румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт "Ацецили" из баклажанов
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Виноградная гроздь"
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Паста "Песто"
Венгерское лечо "Глобус"
Салат из редиски с песто
Салат "Виноградная гроздь"
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Паста "Песто"
Венгерское лечо "Глобус"
Салат из редиски с песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ