Салат "Аншлаг"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! :)Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 300 грамм
- Маринованные грибы 400 грамм
- Яблоки 1-2 штук
- Яйца 3-4 штук
- Перья зеленого лука 3-4 штук
- Свежий укроп - по вкусу
- Свежая петрушка - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
72 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Аншлаг""
Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
Оценить рецепт Салат "Аншлаг"
4.4
148
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ