1. Отварите яйцо вкрутую, остудите и очистите от кожуры. Потрите на мелкой терке. Возьмите твердый сыр и тоже натрите на терке.
2. Слабосоленую семгу семгу очистите от шкуры, чтобы чешуйки не попадали в пищу. Порежьте рыбу на красивые небольшие кусочки. Используйте острый нож, чтобы края кусочков получались ровными, а не рваными.
3. Приступайте к формированию салата. В пиалу для подачи первым тонким слоем уложите тертое яйцо. Сверху вторым слоем положите тертый сыр. Красиво и равномерно разложите в качестве третьего слоя кусочки красной рыбы.
4. Креветки очистите и бросьте в кипящую воду на пару минут, затем остудите. Последним слоем салата красиво уложите креветки. Используйте продукт как для последнего слоя, так и для украшения блюда. Сверху немного сдобрите салат майонезом.
5. Сверху салат айсберг с креветками красиво оформите с помощью выдавленного майонеза. Подавайте блюдо вместе с зеленью. Все секреты, как приготовить салат "Айсберг" с креветками, перед вами. Приятного аппетита!