Рыбный салат с сухариками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рыбный салат с сухариками можно подать в будни или на праздничный стол. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно, а вот рыбку лучше приобрести копченую, соленую или в консервах.
Описание приготовления:
Сытный и питательный салат со шпротами и сухариками — отличное блюдо для обеда или ужина. Вы можете заменить соленые огурцы солеными зелеными помидорами, каперсами и т.д. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы сухарики в нем не размокли.Состав / Ингредиенты:
- Шпроты 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки (отварное)
- Сухарики 60 грамм
- Огурец 2 штуки (соленый)
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Петрушка 0,5 пучка
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный салат с сухариками"
Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.
Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.
Оценить рецепт Рыбный салат с сухариками
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ