Салат "Алые паруса"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить салат "Алые паруса" можно как на общем блюде, так и порционно. У меня салат для подачи в креманках. В нашей семье он съедается с большим удовольствием, надеюсь и вам он придется по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Пресервы 250 Грамм (горбуша)
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сухарики 100 Грамм (у меня домашние)
- Майонез По вкусу
- Лимон По вкусу (для подачи)
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Алые паруса""
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
Совет от повара:
Перед употреблением дольку лимона выжимаем и поливаем соком салат сверху. Вкус салата от этого будет еще более насыщенными интересным.Оценить рецепт Салат "Алые паруса"
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Судак под соусом "Бешамель"
Бутерброды с икрой
Cмесь морепродуктов
Карп на мангале
Кальмары с рисом и овощами
Судак под соусом "Бешамель"
Бутерброды с икрой
Cмесь морепродуктов
Карп на мангале
Кальмары с рисом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ