Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Роллы / Блюда с начинкой /
Рулеты с беконом
Рулеты с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.
Описание приготовления:
Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура! Можно подавать со всевозможными соусами. Хрустящие, но мягкие, с расплавленным, тягучим сыром, они точно станут одним из любимых ваших блюд!Состав / Ингредиенты:
- Батон 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
- Сыр 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
- Бекон 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)
Количество порций
4
Как приготовить "Рулеты с беконом "
1
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
2
Немного раскатайте его скалкой.
3
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
4
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
5
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
6
Подавайте горячим.
Оценить рецепт Рулеты с беконом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Шыд"
Творожно-яблочная запеканка
Карпаччо из лосятины
Запеканка из скумбрии
Ребрышки в аэрогриле
Суп "Шыд"
Творожно-яблочная запеканка
Карпаччо из лосятины
Запеканка из скумбрии
Ребрышки в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ