Главная / Каталог рецептов / Десерты / Кокосово-шоколадный рулет

Кокосово-шоколадный рулет



Приготовил :  
11.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как говорит моя дочь: "Десертов много не бывает!". Поэтому к праздничному столу, кроме тортика, предлагаю приготовить еще такой нарядный и вкусный рулетик. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Итак, прямо сейчас я расскажу, как приготовить "Кокосово-шоколадный рулет". Хочу обратить ваше внимание на то, что качество сливочного масла играет не последнюю роль не только на вкусе, но и на структуре рулета. Ни в коем случает не стоит заменять масло маргарином! Пробуйте рулетик и делитесь впечатлениями!

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 200 Грамм (основа рулета)
  • Сливочное масло 100 Грамм (основа рулета)
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки (основа рулета)
  • Кокосовая стружка 80 Грамм (начинка)
  • Сливочное масло 80 Грамм (начинка)
  • Сгущенное молоко 3 Ст. ложки (начинка)
Количество порций 4

Калорийность

547 ккал

Калорийность

16 г

Белки

32 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кокосово-шоколадный рулет"

Подготовьте продукты. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
Вот такой шарик у меня получился.
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом.
Начинка для рулета готова.
Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку.
Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник.
Украсьте рулет, как вам нравится, у меня была плитка шоколада и кондитерская посыпка. Я растопила шоколад, полила им сверху, потом присыпала кондитерской посыпкой и убрала на 15 минут в холодильник. Рулет готов!
Оценить рецепт Кокосово-шоколадный рулет
5.0 4
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 05.01.2020 16:00 

Я вместо сливочного масла в начинку взяла сыр маскарпоне :smile: Очень вкусная колбаска!


 — 

 — 

captcha
Liza1990 02.01.2020 04:30 

Я еще и печенье шоколадное взяла! Суперский рулетик!


 — 

 — 

captcha
Ульяна Коржик 31.12.2019 03:45 

Вкуснятина невероятная! И готовится просто! Уже ждем пока второй рулетик застынет :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Kataeva 28.12.2019 11:45 

Вкусно, похоже на баунти :laugh: Нам понравилось, буду готовить)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
бисквит в мультиварке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
как приготовить гуляш
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи