Ромовые шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие шарики можно сделать для вечеринки с большим количеством гостей. Сделайте их заранее, а затем отправьте в холодильник на хранение и подавайте к столу. Расскажу, как приготовить ромовые шарики.
Описание приготовления:
Обваляйте каждый шарик в какао, в сахарной пудре, кокосовой стружке, измельченных орехах. Такие шарики лучше даже делать заранее, за 2-3 дня до события, к которому готовитесь, они лучше пропитаются алкоголем. Можно вместо рома использовать текилу, виски или другой алкоголь.Состав / Ингредиенты:
- Шоколадная крошка 170 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Темный ром 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вафли 310 Грамм
- Грецкие орехи 110 Грамм
- Какао 1/4 Стакана
Количество порций
30
Как приготовить "Ромовые шарики"
1. Выложите шоколадную крошку в миску и отправьте ее в микроволновую печь на 30 секунд, затем достаньте и перемешайте.
2. Снова отправьте в микроволновку и перемешайте, повторяйте действия, пока не растопите шоколад полностью.
3. Добавьте к растопленному шоколаду сахарную пудру (50 грамм), жидкий мед, ром и соль. Перемешайте смесь венчиком.
5. Перемешайте все содержимое миски, чтобы получилась однородная консистенция. Накройте смесь пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Ромовые шарики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с кешью
Брауни-капкейки
Бланшированный миндаль
Фруктовые спринг-роллы
Веганский сырный соус
Рис с кешью
Брауни-капкейки
Бланшированный миндаль
Фруктовые спринг-роллы
Веганский сырный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ