Поломать шоколад на мелкие кусочки в кастрюлю, и расплавить на очень слабом огне или в водяной бане.
Перемешивать лопаточкой при плавлении.
Снять с огня, прежде чем шоколад полностью растаял, и продолжать помешивать, пока весь не растаит.
Добавить 60 г сливочного масла порезанного на мелкие кусочки, продолжать помешивать, пока вы не получите хороший гладкий блестящий шоколад.
Добавить 2 яичных желтка, и продолжать мешать, пока полностью не размешается.
Охладить несколько минут. Сделать это, чтобы он был не слишком горячий при добавлении к нему взбитых белков.
Удалить
Взбить 3 яичных белка с щепоткой соли и ½ чайной ложки лимонного сока. В середине добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Затем возьмите примерно 2 столовые ложки взбитых белков и начинайте добавлять их в шоколад.
Рамешайте.
Затем эту смесь выложите в оставшиеся белки и смешайте аккуратно, но тщательно. Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.