Пурпурный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата «Пурпурный». Салат приготавливается быстро, и имеет оригинальный пурпурный цвет.
Описание приготовления:
В процессе приготовления салата используются копченые колбаски и рубленая ветчина. Так же можно заменить их отваренным телячьим сердцем. Это будет только полезнее и не менее вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Сметана - По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Капуста краснокочанная 200 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Колбаски копченые 6 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Хрен тертый - По вкусу
- Свекла 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Банка фасоли красная 1/2 Штуки
- Апельсин красный 1 Штука
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Пурпурный салат"
1. Промываем красный лук, очищаем и нарезаем колечками. В нем большое содержание витаминов, железа, магния и кальция.
2. Так как красный лук является самым острым из всех видов лука, нам надо нарезанный лук замариновать в приготовленной смеси из сока лимона и оливкового масла (1:1) и минут на двадцать оставить.
3. Тонкой соломкой нарезаем ветчину, повдоль на четыре части разрезаем копченые колбаски, затем кусочками нарезаем поперек. Тонко нарезаем краснокочанную капусту. Краснокочанная капуста содержит много витаминов, селена и микроэлементов.
4. Отвариваем свеклу, очищаем и натираем на крупную терку. Ингредиенты можно разделять на порции, добавить консервированую красную фасоль, сметану, тертый хрен и ломтик апельсина.
5. Можно смешивать ветчину, колбасу, капусту, фасоль, апельсин и заправить все сметаной. И сюда добавить перец, соль и хрен.
Оценить рецепт Пурпурный салат
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лунный пирог
Суп с печенью трески
Морковь в сметане
Овощное рагу с помидорами
Желе из тыквы
Лунный пирог
Суп с печенью трески
Морковь в сметане
Овощное рагу с помидорами
Желе из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ