Протеиновый мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Протеиновый мусс — вкусный и сладкий десерт с повышенным содержанием белка. Он готовится на основе тофу — высокобелкового продукта, шоколаде и изоляте соевого белка.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить протеиновые мусс, я расскажу ниже. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий, с нежной консистенцией, лучше всего подойдёт шелковый. Если хотите сделать блюдо более диетическим, замените сироп на сахарозаменитель. Мусс получается легким и воздушным, но хорошо насыщает на несколько часов.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 150 Грамм
- Шоколад горький 50 Грамм (45 грамм - в мусс, 5 грамм - для украшения )
- Миндальное молоко 100 Миллилитров
- Какао 1-2 Ст. ложек
- Сироп агавы 3 Ст. ложки
- Ягоды 30 Грамм
- Миндальные лепестки 10 Грамм
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Соль гималайская 1 Щепотка
- Изолят соевого белка 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Протеиновый мусс"
Нарежьте тофу кубиками. Затем измельчите в блендере тофу, соевый изолят, миндальное молоко, сироп агавы, какао, щепотку соли и ванильный сироп.
Оценить рецепт Протеиновый мусс
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Швейцарский торт
Торт из шоколадных блинчиков
Шоколадное печенье Паутина
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Швейцарский торт
Торт из шоколадных блинчиков
Шоколадное печенье Паутина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ