Молочный мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейший, воздушный, деликатный десерт на основе молока. Рекомендую вкуснейший рецепт, как приготовить молочный мусс. Это отличный летний десерт, поскольку подают его только в холодном виде.
Описание приготовления:
Очень простой набор продуктов для приготовления, а результат превосходит все ожидания. Можно использовать домашнее или магазинное молоко. Можете добавить ягоды или фруктовый сок, а также шоколад, кокосовую стружку. Вкусный вариант для фуршета или десерта в летний день. Если вам нужна большая порция, увеличьте количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сахарный песок или сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Молочный мусс"
1. В миску насыпьте желатин, залейте его холодной водой и оставьте на полчаса. За это время он разбухнет.
2. В сотейник налейте молоко, добавьте к нему ваниль, сахарный песок, не доводите смесь до кипения, а снимите с огня при температуре 70-80 градусов.
3. Набухший и застывший желатин отправьте на несколько секунд в микроволновую печь, чтобы он растворился. Введите желатин в молоко и все время помешивайте. Оставьте смесь до остывания, а затем отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Молочный мусс
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Новогодние шишки"
Быстрое овсяное печенье
Торт "Пчелка"
Шоколадный торт Черный лес
Песочное печенье для чизкейка
Печенье "Новогодние шишки"
Быстрое овсяное печенье
Торт "Пчелка"
Шоколадный торт Черный лес
Песочное печенье для чизкейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ