Кукурузный крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих домашних и гостей необычным блюдом, приготовьте нежный кукурузный крем-брюле.Сочетание свежей кукурузы и сливочного вкуса сыра Пармезан делает это блюдо невероятно нежным.
Описание приготовления:
Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Початок кукурузы 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Яичный желток 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перечный соус 1 Капля
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный крем-брюле"
1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение 10 минут.
2. Перемешать кукурузную смесь в блендере или кухонном комбайне до получения консистенции пюре. Процедить смесь через мелкое сито.
6. Выпекать в течение 30 минут, пока масса не загустеет. Достать крем-брюле из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
Оценить рецепт Кукурузный крем-брюле
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной ветчиной
Салат с капустой, помидорами и майонезом
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Маринованный печёный перец
Салат из корейской моркови с курицей
Салат с куриной ветчиной
Салат с капустой, помидорами и майонезом
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
Маринованный печёный перец
Салат из корейской моркови с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ