Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот необычный десерт оценят все любители сочетания фьюжн в кулинарии. Он очень необычный и приятно удивит не только ваших домашних, но всех гостей.
Описание приготовления:
Для приготовления десерта подходит именно черный шоколад с высоким содержанием какао, ни в коем случае не молочный. Легкая горчинка черного шоколада хорошо гармонирует со сладостью помидоров черри. Помидоры обязательно должны быть свежими, упругими, с зеленой плодоножкой и сладковатого сорта.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 7 Штук
- Шоколад черный 80 Грамм
- Шоколад белый 20 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
220 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры в шоколаде "La Tomatina""
Подготовьте ингредиенты. Помидоры черри должны быть не очень мелкими, свежими и упругими, все с зеленой и свежей плодоножкой.
Шоколад не должен быть горячим. Обмакните все помидорки в растопленный шоколад так, чтобы хвостик остался свободным.
Разделочную доску замотайте пищевой фольгой, выложите на нее помидорки в шоколаде, отправьте в холодильник до застывания шоколада. Обычно это около 15 минут.
Далее растопите белый шоколад, полейте его из чайной ложечки поверх черного шоколада и снова отправьте в холодильник до полного застывания.
Оценить рецепт Помидоры в шоколаде "La Tomatina"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из капусты брокколи
Cуфле из цветной капусты
Спагетти с соевым соусом
Салат из капусты кале
Форшмак классический
Запеканка из капусты брокколи
Cуфле из цветной капусты
Спагетти с соевым соусом
Салат из капусты кале
Форшмак классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ